Дебетовые карты ВТБ 24: какие пакеты услуг предлагает банк

Дебетовые карты ВТб 24Значительная доля в общем объёме выпущенных карт принадлежит банку ВТБ 24. В этом банке, как и во многих других, выпускаются как кредитные (банк занимает 3 место в ТОП 10 по выпуску таких карт), так и дебетовые карты. Дебетовые карты ВТБ 24 имеют несколько видов, разобраться с которыми лучше заранее, до открытия счета, определив для себя наиболее подходящий вариант.

Какие бывают дебетовые карты ВТБ24

Дебетовые карты уровня Classic, Gold или Platinum можно оформить в рамках следующих пакетов услуг:

Классический

Стоимость открытия и обслуживания за первый квартал – 225 рублей.

Карты пакета:

— мгновенная неименная Visa Classic/MasterCard Standard;

— «Классическая»;

— бонусная карта CashBack (Классическая) стоимостью 90 рублей. 1% от покупки по данной карте возвращается. Сумма возврата ограничена — 5 тыс. рублей в месяц.

Ежемесячное обслуживание основных карт пакета обойдётся в 75 рублей – взимается ежеквартально со второго квартала. SMS-оповещения платные – со второго месяца пользования 59 рублей будут списываться за данную услугу.

Золотой

Подключается за 1050 рублей. Месячное обслуживание составит 350 рублей – оплата со 2 квартала.

Карты пакета:

— «Золотая» Visa Gold / MasterCard Gold (можно открыть бесплатно и 1 дополнительную карту такого же уровня — её стоимость входит в пакет);

Читайте также:  Карта All Games от Тинькофф Банка: кредитная карта для геймеров

— Классическая CashBack (90 рублей);

— Золотая Автокарта – 3 % возврата от сумм оплаты на АЗС;

— Золотая Карта мира – за каждые 35 рублей покупок начисляется 2 бонусных мили, которые обменивают на бронирование отелей или авиабилеты;

— Золотая Карта впечатлений – возврат 3% от суммы оплаты счета в кафе/ресторане, покупки билетов в театр или кино.

По золотым бонусным картам (стоимость их открытия — 300 р. каждая) есть и обычный cash back — 1% от остальных покупок.

Платиновый

Вознаграждение за его подключение и обслуживание в 1 квартале – 2550 рублей. Такая же сумма будет удерживаться за каждый квартал и в дальнейшем.

Карты пакета:

«Платиновая» Visa Platinum / MasterCard Platinum (+ до 2-х дополнительных карт Платинового уровня);

— классическая CashBack (90 рублей);

— бонусные Платиновые Автокарта (5% возврата), Карта мира (4 мили за 35 рублей), Карта впечатлений (5% возврата). Стоимость карт — 500 рублей каждая.

Привилегия

Для деловых людей, которым необходим повышенный уровень сервиса и важно приоритетное обслуживание, ВТБ 24 предлагает пакет «Привилегия». Он предполагает персональное обслуживание, особые условия по всем банковским продуктам, а также скидки от премиальных партнёров. Дебетовые карты данного пакета имеют самый высокий статус — Visa Signature/MasterCard Black Edition и ряд дополнительных услуг.

Карты всех пакетов могут принять участие в бонусной программе «Коллекция».

Читайте также:  Кредитная карта Почта Банка Элемент 120: 4 месяца льготного периода

Перевести деньги с карты

Через ВТБ24-Онлайн переводы на все счета в пределах ВТБ24 — бесплатные, на счета в рублях в других банках – 0,4% («Классический», «Золотой»), 0,2% («Платиновый»). Тариф по переводам в иностранной валюте в другие банки через данный сервис — 0,6% для всех карт.

В офисах банка все переводы на свои счета в пределах ВТБ 24 будут бесплатными, а при переводе рублей на счета в других банках (счета третьих лиц в ВТБ 24) комиссия составит 1% («Классический», «Золотой») и 0,5% («Платиновый»). За перевод в офисе иностранной валюты по всем типам карт взимается 0,75%, если счет третьего лица открыт в ВТБ 24 и 1% — если в другом банке.

Заказ карты

Любому, кто пожелает обзавестись дебетовой платёжной картой для расчетов, получения денежных средств, достаточно обратиться в ближайший офис ВТБ 24 с паспортом и заключить договор обслуживания.

Бесплатное обслуживание

Чтобы не начислялась плата за обслуживание пакетов, клиентам нужно выполнить одно из условий (суммы приведены в тыс. руб. в соответствии с пакетами «Классический», «Золотой», «Платиновый»):

  • ежемесячные остатки на счетах (вместе со вкладами) более 200/350/700;
  • ежемесячный оборот по карте свыше 20/35/65;
  • ежемесячные остатки на мастер-счетах (счетах, к которым может быть привязано несколько карт) и накопительных счетах более 100/175/350;
  • на мастер-счет регулярно поступают денежные средства в размере от 15/40/80.
Читайте также:  Мобильный банк Сбербанка: как подключить, какие возможности он дает

Получатели заработной платы имеют возможность открывать дебетовые карты ВТБ 24 без платы за подключение и обслуживание пакета услуг. Размер оклада влияет на уровень бесплатных карт.

АА

© 2017 Финансовый блог // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru