Кредитная карта 120 дней без процентов УБРиР: безлимитный кэшбэк 1%

Кредитная карта 120 дней без процентов УБРиРНовая кредитная карта 120 дней без процентов УБРиР обещает быть одной из самых популярных кредиток с долгим грейс-периодом. Причина тому: кэшбэк без ограничений 1% на все покупки, льготный период распространяется на снятие наличных, условно-бесплатное годовое обслуживание по карте.

Кредитку можно оформить без подтверждения дохода, только по паспорту. В случае предоставления справки о доходах кредитный лимит увеличивается.

Кредитка от УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) — это крупнейший российский банк. Новый продукт Кредитная карта 120 дней без процентов УБРиР  в первые же дни заинтересовал ценителей кредиток. По словам самого банка: спрос на данную карту превысил в несколько раз спрос на другие кредитки.

Карта 120 дней без процентов УБРиР относится к семейству Visa, обладает чипом и использует технологию защиты расчетов 3D Secure.

Кредитка обладает возможностью привязки к Apple Pay, что делает ее еще более привлекательной для владельцев IPhone6 и выше. Так как они смогут создавать ее виртуальный образ и оплачивать покупки без физического наличия карточки.

Как оформить кредитку

Получить карточку совсем не составит труда, даже учитывая ее кредитный характер. Ее можно оформить:

Первый вариант — удобный, быстрый и современный. Желающих тратить время в банке становится все меньше. Онлайн-заявка небольшая и ее заполнение займет не более 5 минут. Все что нужно — это указать в ней:

  • ФИО;
  • номер телефона;
  • электронную почту;
  • город;
  • реквизиты паспорта;
  • место проживания.

После обработки заявки клиенту приходит SMS с кодом. Его необходимо показать сотруднику банка, чтобы получить кредитку.

Кто может претендовать на кредитную карту 120 дней

Требования УБРиР к потенциальным заемщикам стандартные и не являются жесткими по сравнению с другими финансовыми учреждениями, скорее их можно назвать очень даже лояльными. Все что требует банк от клиента — это соответствовать трем простым критериям:

  • возраст от 21 года на момент обращения за кредиткой и чтобы на дату окончательного погашения заемщику не исполнилось больше 75 лет;
  • наличие минимального трудового стажа на текущем месте работы от полугода;
  • регистрация в регионе присутствия подразделения банка.
Читайте также:  Потребительский кредит в УБРиР: как снизить процентную ставку

Ну и вполне логичное условие, которое можно встретить в каждом банке и УБРиР здесь не является исключением – отсутствие просроченной задолженности по кредитам.

Оформить заявку на карту 120 дней без процентов

Какие документы нужны для оформления

Не усложнил жизнь банк потенциальным клиентам и такой бюрократической процедурой, как сборы документов. Кредитная карта 120 дней без процентов УБРиР оформляется на основании только:

  • гражданского паспорта РФ – если желаемый лимит не превышает 60 000 рублей;
  • паспорта и справки 2НДФЛ либо по форме банка – когда клиенту нужно больше 60 000 рублей.

Основные условия использования и тарифы

Обращаясь за кредиткой потенциальному клиенту, следует обратить внимание на следующие условия ее эксплуатации:

  • кредитный лимит от 30 000 до 299 000 рублей;
  • срок действия лимита – 36 месяцев;
  • процентная ставка зависит от наличия документов подтверждающих доход заемщика и типа операции. Так, если клиент при оформлении предоставил справку 2НДФЛ или по форме банка, то ему проценты будут начисляться исходя из ставки 27% годовых, без справки – 32% годовых.

Не нужно забывать самое главное: в течение льготного периода проценты не начисляются, а кредитки оформляются не для того, чтобы выходить за рамки грейс-периода.

  • длинный льготный период – 120 дней;
  • наличие кэшбека в размере 1% на любые покупки. При этом банк не устанавливает лимиты на размер возмещения, которые часто можно встретить в других финансовых учреждениях;
  • льготный период распространяется не только на безналичные расчеты, но и на операции по снятию наличных. Здесь стоит обратить внимание, что подобное качество большая редкость для кредиток;
  • минимальный ежемесячный платеж – 3% от задолженности.
Читайте также:  Банковская карта с индивидуальным дизайном

Лимиты на снятие наличных в кассе или банкоматах УБРиР, Альфа-Банка, АК Барс, ВУЗ-Банка – не более 100 000 в сутки и не более 1 млн. рублей в месяц.

Кроме кредитных параметров потенциальному клиенту необходимо обратить внимание на следующие комиссии:

  • за обналичивание не зависимо от банка – 4%, минимум 500 рублей.

Если вы хотите кредитку с обналичиванием без комиссии (до 50 тыс. руб/месяц) оформляйте супер-популярную карту 100 дней Альфа-Банка. Длинный льготный период распространяется на снятие наличных. Либо оформите потребительский кредит УБРиР и получите наличные без комиссий.

  • за обслуживание карточки в год – 1 900 рублей.

Обратите внимание на то, что платы за обслуживание можно избежать. Все, что для этого нужно — в течение 12 месяцев после оформление кредитки рассчитаться за товары и услуги на сумму 150 000 рублей. При выполнении этого условия УБРиР сразу же вернет заплаченную комиссию.

Способы погашения кредита

УБРиР позаботился о своих клиентах и предоставил им достаточно способов, чтобы они смогли своевременно погасить кредитную задолженность. Без комиссии это можно сделать:

  • через банкоматы УБРиР, Альфа-Банка, ВУЗ-банка с функцией приема наличных;
  • через терминалы УБРиР;
  • переводом с карты на карту через интернет-банк;
  • в любом отделении банка при платеже от 15 000 рублей, если же пополнение счета на меньшую сумму с клиента удержат 50 рублей комиссии.

Кроме бесплатных способов, существуют еще платные:

  • в салонах Евросеть, Билайн, Связной, МТС, Золотая Корона;
  • через кассу другого банка;
  • через отделение Почты России.

Пример действия беспроцентного периода

Лучше разобраться с действием льготного периода можно на следующем примере: клиент осуществил покупку и потратил 40 000 рублей кредитного лимита 15 декабря.

Чтобы проценты не начислялись ему необходимо до 22 января, до 22 февраля и 22 марта ежемесячно платить минимальный взнос в размере 1200 рублей.

Читайте также:  Бесплатная дебетовая карта: бесплатный выпуск и обслуживание

Окончательный же расчет должен произойти до 31 марта. К этой дате клиенту необходимо заплатить остаток в сумме 36 400 рублей. Как видно, ничего сложного нет.

Кредитная карта 120 дней без процентов УБРиР

Кредитка120 дней без процентовКредитная карта 120 дней без процентов УБРиР безусловно привлекает к себе внимание потенциальных клиентов за счет очень длинного льготного периода (120 дней), который к тому же распространяется и на операции по снятию наличных и переводы.

Дополнительным приятным бонусом для каждого пользователя окажется также наличие безлимитного кэшбека в размере 1% на все расчеты.

Относительно оформления карточки, то и здесь все очень просто. Ее можно получить в течении получаса при обращении в отделение банка или же забрать, когда она будет готова, если заказ осуществлялся с помощью онлайн-заявки. Но следует учесть, что доступ к кредитному лимиту открывается только на следующий день после подписания договора.

А плату за обслуживание в размере 1 900 рублей банк вернет назад клиенту, при условии, что размер его безналичных операций достигнет 150 000 рублей за 12 месяцев с даты оформления карты.

Выполнить это требование вполне даже реально, нужно всего лишь рассчитываться не менее чем на 8 400 рублей ежемесячно, чтобы получить бесплатное обслуживание.

Кредитная карта 120 дней без процентов УБРиР доступна не всем жителям России. Список регионов, которые кредитует банк можно посмотреть здесь.

Чтобы узнать, можно ли отправить онлайн-заявку на карту в вашем регионе, надо зайти в онлайн-заявку и в строке «Выбрать город» проверить, есть ли в перечне нужный город.

Оформить онлайн-заявку на получение карты

Александр Бабин

АА

© 2018 Финансовый блог // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru