Карты        0

Кредитная карта Кукуруза от Евросети или кредитка банка: что лучше

Кредитная карта КукурузаКредитная карта Кукуруза популярна и востребована у россиян. Это связано с тем, что получить кредитный лимит по Кукурузе может практически каждый и без подтверждения дохода. Достаточно только сказать, что кредиты выдает Тинькофф Банк, известный своей лояльностью к заемщикам. Он может выдать кредитку безработным, пенсионерам, фрилансерам, что для банков является редкостью.

Карта Кукуруза — это продукт от салонов связи «Евросеть». Ее можно сравнить с картой кари Клуб — карта лояльности от магазинов kari и kari Kids. Эмитентом и оператором обоих карт является РНКО «Платежный Центр», а платежной системой — MasterCard.

Карта Кукуруза от Евросети — это многофункциональная карта с полезными и интересными опциями, а вот насколько выгодна возможность подключения кредитного лимита рассмотрим в данной статье.

Как оформить кредитную карту Кукуруза

При оформлении  кредитного лимита на карту Кукуруза нельзя будет подключить услугу «Проценты на остаток», нужно будет оформить новую карту, чтобы использовать одновременно две финансовые  противоположные опции.

Оформить кредитную карту Кукуруза можно двумя способами:

Прийти лично в салон связи «Евросеть»

Клиенту надо прийти с паспортом и картой Кукуруза в «Евросеть». Здесь нужно оставить заявку на получение заемных средств с указанием желаемого лимита. Если по итогу рассмотрения заявки банк-кредитор одобрит кредит, то деньги будут перечислены на карту после подписания кредитного договора. Так, дебетовая карта станет кредитной картой Кукуруза.

Через официальный сайт Кукурузы

Читайте также:  Виды кредитных карт: чем отличаются друг от друга кредитные карты

Зайдите на https://credit.kykyryza.ru/ и оставьте заявку на кредитку Кукурузу. Нужно будет указать минимальную информацию (паспортные данные, телефоны  и т.д.) После рассмотрения заявки, оставленной на сайте, банк примет решение давать кредит или нет.

В случае положительного решения нужно будет явиться в «Евросеть» и подписать кредитный договор.

Требования к заемщикам

Банк предъявляет минимальные требования к заемщикам:

  • Возраст от 20 лет до 70 лет;
  • Предоставление паспорта гражданина Российской Федерации;
  • Наличие постоянной регистрации на территории России;
  • Наличие мобильного телефона.
  • Если клиент может предоставить несколько телефонов, как своих, так и родственников, знакомых и работодателя — это увеличит вероятность одобрения кредита банком.

Условия кредитования

  • Кредитный лимит на карту Кукуруза, проценты по кредиту и срок кредитования определяются банком-партнером, а им выступает «Тинькофф Банк».
  • Кредитный лимит – до 300 тыс. руб.
  • Ставка от 28,9% — до 29,9% годовых по операциям покупок, по остальным — от 36,9% до 49,9%, а также при не оплате минимального платежа.
  • У карты «Кукуруза» есть беспроцентный период 55 дней, он распространяется только на операции покупок.
  • Минимальный платеж — до 8% от суммы задолженности, но не менее 600 рублей.
  • Программа страховой защиты — 0,89% от задолженности в месяц (можно отключить).

Способы пополнения карты

Карта Кукуруза Евросеть с кредитным лимитом может быть пополнена следующими способами:

Читайте также:  Кредитная карта Alfa-Miles: бонусные мили за покупки картой от Альфа-банка
  • В любом салоне «Евросеть» наличными средствами;
  • Через платежный кабинет  или мобильное приложение «Кукуруза»;
  • Через партнеров Тинькофф Банка;
  • Через Интернет-банк Тинькофф Банка (для имеющих к нему доступ клиентов банка).

Где отслеживать данные по кредиту

  • На сайте oplata.kykyryza.ru в интернет-банке Кукурузы.
  • По бесплатному телефону Тинькофф Банка 8 (800) 555-10-10.

Кредитная карта Кукуруза или Тинькофф Платинум

кредитная карта Тинькофф ПлатинумКредитная карта Кукуруза условия кредитования имеет те же, что и по кредитке Тинькофф Платинум — главной карты Тинькофф Банка.

Тинькофф Платинум является супер популярной картой из-за агрессивной рекламы банка в СМИ и выдачи практически любому желающему без подтверждения дохода.  Плюс бесплатная быстрая доставка карты, удобные интернет-банк/мобильный банк и отзывчивая техподдержка способствуют большой популярности карты.
Тинькофф. Кредитные системы [credit_cards][status_lead]
Кстати, огромное количество негативных отзывов про Тинькофф Платинум или кредитку Кукуруза связаны с непониманием большинства пользователей, как пользоваться кредитными картами и незнанием условий по кредиту.

Вот условия по кредитке Тинькофф Платинум, найдите разницу:

  • Кредитный лимит – до 300 тыс. руб.
  • Ставка от 15% до 29,9% годовых по операциям покупок, по остальным — от 30,0% до 49,9% годовых, а также при не оплате минимального платежа.
  • Беспроцентный период 55 дней, он распространяется только на операции покупок.
  • Минимальный платеж — до 8% от суммы задолженности, но не менее 600 рублей.
  • Программа страховой защиты — 0,89% от задолженности в месяц (можно отключить).
Читайте также:  Карта Кукуруза от Евросети: зачем нужна Кукуруза, плюсы и минусы карты

Разница по условиям с Кукурузой только в более низкой минимальной процентной ставке, но Тинькофф Банк практически всегда устанавливает максимальную ставку по кредиту. Отличия будут в бонусной программе: у Тинькофф Банка — бонусная программа Браво с возможностью обмена баллов на деньги за ж/д билеты или счета в ресторане.  У Евросети бонусы можно тратить только в магазинах-партнерах, либо в самой Евросети.

Оформляя Тинькофф Платинум вы взаимодействуете с тем же банком, но без посредников, а это всегда плюс. Вы будете являться клиентом банка, пользоваться его высокотехнологичными сервисами и общаться с ним напрямую, вопросы будут решаться оперативней. Что лучше: кредитная карта Кукуруза или Тинькофф Платинум решать вам.

Заказать карту Тинькофф Платинум