Кредиты        0

Кредит Просто деньги от Росбанка: быстро и без лишних документов

Кредит Просто деньги от РосбанкаКредит Просто деньги от Росбанка дает возможность физлицу получить наличные, которые можно потратить на свое усмотрение. При этом условия продукта не предусматривают проверку банком целей, на которые направил кредитные средства заемщик.

Еще положительными моментами в этой кредитной программе является отсутствие необходимости предоставлять поручителей и залог, что существенно упрощает процесс оформления, делая его доступным для более широкого круга физлиц.

О банке

Росбанк — это банк с иностранным участием, входит в банковскую французскую группу Societe Generale (99,95%). Крупнейший универсальный российский банк. Является системно значимым банком страны. По версии Forbes — самый надежный банк России 2018.

Интересные продукты банка: дебетовая карта Сверхкарта с повышенным кэшбэком 7% первые три месяца, а впоследствии на определенные категории.

Просто деньги

Кредит Просто деньги от Росбанка привлекает клиентов за счет простоты оформления и доступности. Эти качества он получил благодаря таким особенностям:

  • при оценке платежеспособности учитывается доход не только заемщика, но и супруги, что дает возможность взять в долг больше денег;
  • кроме дохода на официальном месте работы, здесь учитываются и дополнительные заработки заемщика. Например, доход от аренды или от неофициальной работы;
  • ждать окончательного решения после предоставления полного пакета документов долго не придется. Его огласят клиенту в течение 1 рабочего дня;
  • для удобства обслуживания, а также чтобы избежать просрочки клиент самостоятельно выбирает дату ежемесячного погашения. Ведь заемщик лучше знает, когда ему приходит зарплата или другие доходы, чем банк. Поэтому логичней, чтобы именно клиент указывал, когда ему вносить регулярный платеж.

Как получить кредит Просто деньги от Росбанка

Не теряя времени на предварительные консультации, клиент может узнать о своих шансах получить кредит после отправки онлайн-заявки с официального веб-сайта Росбанка. Чтобы принять решение банку достаточно от клиента узнать такую информацию:

  • ФИО;
  • гражданство;
  • мобильный номер телефона;
  • дату рождения;
  • регион регистрации;
  • тип занятости;
  • среднемесячный размер дохода и возможность его документального подтверждения;
  • наличие действующих кредитов. И если, ответ положительный, нужно еще указать размер регулярного платежа.

Все вышеуказанные данные анализируются сотрудником банка. При необходимости уточнить детали он может позвонить клиенту и разузнать нужную информацию. О предварительном решении клиента уведомит либо сотрудник банка или же ему придет сообщение на телефон.

Далее потенциальному заемщику следует собрать полный пакет документов и прийти в ближайшее отделение банка, чтобы подать заявку на кредит. Там также сотрудник банка сверит ранее предоставленную информацию с документами.

Читайте также:  Хоум Кредит Банк кредит наличными онлайн: как оформить кредит, условия получения

Если с бумагами все в порядке, тогда решение о кредитовании можно получить уже в течение дня.

Оформить кредит в Росбанке

Какие документы потребуются от клиента

Для принятия окончательного решения о выдаче кредита в банк необходимо предоставить:

  • паспорт;
  • документальное подтверждение доходов в любой форме.

Следует отметить, что если клиент желает взять в долг более 400 тыс. руб. и его справка от доходов отличается от формы 2-НДФЛ, тогда банк потребует от него предоставить дополнительные доказательства занятости: трудовую книжку или договор.

Вышеуказанный перечень документов не является окончательным. Банк для более подробной оценки имущественного и финансового состояния клиента может потребовать еще документы. Это могут быть бумаги, подтверждающие наличие имущества.

Портрет потенциального заемщика

Кредит Просто деньги от Росбанка доступен очень широким слоям населения. Так как банк не установил практически никаких ограничений для физлиц — подать документы могут  граждане России, имеющие регистрацию в регионе наличия одного из подразделений банка.

Но как любое другое финансовое учреждение Росбанк не выдаст кредит человеку с испорченной кредитной историей. Ну и конечно же возраст будущего должника должен находиться в пределах от 22 до 70 лет (на дату окончания срока действия договора).

Параметры кредитной программы

Условия кредитования в Росбанке следующие:

  • размер кредита от 50 тысяч до 3 млн. На размер влияет величина дохода клиента – чем он выше, тем большую сумму он может позволить себе взять;
  • срок кредитования – от 13 до 60 месяцев. На два года дольше могут пользоваться кредитными средствами зарплатные клиенты и сотрудники компаний-партнеров — до 84 месяцев. Но при наличии свободных средств выполнить свои обязательства можно и досрочно, как полностью, так и частично;
  • плата по кредиту – от 9,99 до 19,99% годовых.

Если деньги нужны клиенту быстро, тогда кредит Просто деньги от Росбанка — это именно та программа, которая ему может реально помочь. Здесь не будут затягивать с решением о кредитовании, и требовать много документов. Все предельно просто и понятно.

Для оценки платежеспособности клиента учитываются абсолютно все формы доходов,  главное чтобы клиент мог их подтвердить. Если нужно взять больше, тогда сотрудник банка возьмет во внимание доход супруги(а).

Процентные ставки и условия кредитования лучше, конечно же, для участников зарплатных проектов. Им не нужно предоставлять информацию о доходах, да и деньги они могут взять на более длительный срок.

Оформить онлайн-заявку на кредит в Росбанке

Читайте также:  Страховка по кредиту: обязательна или можно отказаться

Александр Бабин