Новости        0

Сбербанк запустил собственный музыкальный сервис «СберЗвук»

Самый большой банк страны Сбербанк запустил собственный музыкальный сервис на базе компании «Звук». Новое название аудиостримминговой платформы — «СберЗвук».

Сбербанк запустил собственный музыкальный сервис

Аудиостриминг все больше становится популярным в мире, основные сервисы аудиостримминга в России — Apple Music, YouTube, Яндекс.Музыка, вКонтакте, Spotify, Google Play Музыка. По словам банка инвестиции в сервис «Звук» полностью соответствуют стратегии развития экосистемы банка, что позволит создавать новые уникальные продукты.

Как сообщает пресс-служба Сбербанка:

«Новый сервис аудиостриминга объединит на своей платформе 40 млн композиций от ведущих правообладателей мира (Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group), локальных и независимых звукозаписывающих студий, а также коллекцию популярных аудиокниг и подкастов».

Сбербанк и «Звук» завершили интеграцию аудиостримингового сервиса со Сбербанк ID, также планируется в ближайшее время завершить интеграцию c платежным сервисом SberPay. Логотип и название музыкального сервиса уже поменялись на сайте sber-zvuk.com, в мобильном приложении и в социальных сетях.

Опубликовано 23 сентября 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики