Новости        0

ВТБ понизит ставку по ипотеке для семей с детьми

С 22 июня ВТБ понизит ставку по ипотеке для семей с детьми, но не для всех, а если в семье родился второй или последующий ребенок в 2020 году. Ставка будет снижена на 1 п.п. от базовой ставки банка. Если семья обратится в ВТБ за рефинансированием других банков, ставка будет понижена на 0,9 п.п.

ВТБ понизит ставку по ипотеке

Ставка будет фиксированной на весь срок кредита и составит и для кредита и для рефинансирования кредитов других банков — 7,9%.

ВТБ является лидером ипотечного кредитования. Данная ипотечная программа продлится до конца 2020 года и будет полезна по словам банка:

«Для родителей с двумя и более детьми, которые выбрали квартиру на вторичном рынке недвижимости и не смогут воспользоваться условиями господдержки.

Мы предлагаем свою самую низкую в базовой линейке ставку — 7,9% — не только на покупку нового жилья, но и на рефинансирование ипотеки другого банка. Эти условия позволят существенно снизить объем ежемесячных платежей для заемщиков, что крайне важно, когда в семье появляется еще один ребенок».

Банк сообщает, что скидка на процентную ставку доступна по программам:

  • «Ипотека. Готовое жилье»
  • «Ипотека. Строящееся жилье»,
  • «Ипотека. Рефинансирование».

Не распространяется на программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» (ставка 5%), «Ипотека с господдержкой 2020» (ставка 6,5%), «Дальневосточная ипотека» (ставка 2%), «Ипотека для военных» и «Витрина залогового имущества».

Максимальный срок ипотеки — 30 лет, размер от 600 тыс. до 60 млн руб., первональный взнос — 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Читайте также:  Закон об отсрочке платежей по долгам пенсионеров и бизнеса принят

Опубликовано 22 июня 2020 г.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *