Расчетный счет в УБРиР: условия открытия счета для ИП и ООО

Расчетный счет в УБРиРКак открыть расчетный счет в УБРиР интересует как частных предпринимателей, так и юридических лиц. Уральский банк реконструкции и развития постоянно разрабатывает и внедряет в жизнь новые качественные услуги, которые делают обслуживание клиентов более комфортным и быстрым.

Обратившись в УБРиР, предприниматель или директор компании получит всю необходимую информацию о финансовых услугах, а также сможет открыть расчетный счет всего за одно посещение, без лишней бюрократии и бумаг. Что существенно экономит время, которое лучше направить на решение более важных задач в бизнесе.%

Почему следует открыть расчетный счет в УБРиР

УБРиР является крупным банком. Так по величине активов он стабильно «прописался» в тридцатке российских финансовых учреждений. Частным предпринимателям и владельцам бизнеса УБРиР предлагает бесплатно открыть расчетный счет и стать их клиентами. Но это еще не все.

Чтобы клиенты не теряли свое время на походы в банковское отделение и ожидание в очередях, они могут отправить заявку через официальный веб-сайт финансового учреждения в любое удобное время. Сотрудник УБРиР обязательно перезвонит, чтобы уточнить дату будущей встречи. Затем он приедет в офис со всеми документами на расчетно-кассовое обслуживание, а также бесплатно установит интернет-банкинг.

Так что идти в банк не обязательно, все оформление возьмет на себя менеджер. А это существенно упрощает процесс открытия счета. Огромный плюс подобной услуги заключается в том, что предпринимателю или директору фирмы не нужно отвлекаться от работы и заниматься сбором документов, чтобы затем их отнести в банк.

Читайте также:  Потребительский кредит в УБРиР: как снизить процентную ставку

Клиенту бесплатно открывается не только расчетный счет в УБРиР, здесь плата отсутствует также за:

  • подключение к интернет-банку Ligth;
  • отправку выписок со счета на электронную почту;
  • внутрибанковские переводы, которые к тому же можно осуществлять круглосуточно;
  • выпуск Универсальной карты;
  • подключение POS-терминалов и модуля эквайринга в интернет-магазине.

Следует отметить, что представителям малого и среднего бизнеса расчетно-кассовое обслуживание понравиться еще за счет того, что пакет включает только те опции, которые им нужны.

Кстати,  УБРиР для физических лиц предлагает интересную кредитную карту 120 дней без процентов, с огромным льготным периодом и кэшбэком без ограничений 1% на любые покупки, а также потребительский кредит УБРиР.

Как открыть счет

Открыть расчетный счет в УБРиР можно как во время посещения отделения, так и отправив заявку с официального сайта банка. Какому способу отдать предпочтение клиент выбирает самостоятельно. Первый вариант подойдет людям, которые отдают предпочтение живому общению, второй же позволит сэкономить время.

Онлайн-заявка небольшая и ее заполнение не займет много времени. Все что нужно в ней указать это:

  • ФИО;
  • выбрать пакет или тариф на обслуживание;
  • город;
  • контактную информацию: телефон и электронный адрес;
  • форму собственности и название компании;
  • ИНН.

После ее отправки, в течение дня сотрудник банка связывается с клиентом и обсуждает условия сотрудничества, рассказывает о тарифах и т.п. Перечень документов на открытие счета частнику или юрлицу собирать и нести в банк не нужно, это вместо них сделает сотрудник банка.

Читайте также:  Как открыть расчетный счет ИП и юридическому лицу

В целом же, открытие счета занимает не более 1 часа, при наличии полного пакета документов.

Открыть счет

Какие документы нужны для открытия счета

Чтобы открыть расчетный счет в УБРиР клиент должен иметь следующие документы:

  • заявка на открытие счета по форме банка;
  • выписка с ЕГРИП;
  • справка со статистики о наличии кода;
  • карта с образцами подписей и оттиском печатки;
  • информация о лицах, имеющих право подписи и их паспорта;
  • если деятельность подлежит лицензированию, тогда еще нужны лицензии, разрешения;
  • анкета клиента.

Юрлицам еще необходимо предоставить устав или учредительный договор, документ подтверждающий полномочия исполнительного органа, договор аренды или бумагу, подтверждающую право собственности на помещение, где находиться офис компании, а также вместо выписки из ЕГРИП, им нужно принести выписку из ЕГРЮЛ.

Стоимость услуг

Стоимость расчетно-кассового обслуживания в УБРиР зависит от пакета, который выберет клиент. В онлайн-заявке сделать выбор можно между такими пакетами и тарифами:

  • тест-драйв – чтобы подключиться необходимо заплатить 4 200 рублей. Абонплата в течение 3 месяцев отсутствует, с 4-го месяца обслуживания ее стоимость составляет 900 рублей в месяц;
  • тест-драйв премиум – цена пакета составляет 7 500 рублей. Здесь полгода ежемесячная плата отсутствует, но в дальнейшем платить придется по 900 рублей в месяц;
  • тариф-online – плата за подключение отсутствует, но при этом ежемесячная плата составляет 900 рублей;
  • тариф-эконом – его цена составляет 1 000 рублей плюс ежемесячная абонплата в размере 650 рублей.
Читайте также:  Бизнес-карта или корпоративная карта: как получить, как использовать

Расчетный счет в УБРиР — это неплохой вариант для частных предпринимателей и других представителей малого и среднего бизнеса. Он открывается бесплатно, также отсутствует плата за использование интернет-банкинга, за выписки, внутренние платежи,  есть платежная карта.

Учитывая нелюбовь предпринимателей к процессу сбора документов и посещению финансовых учреждений, сотрудники УБРиР помогут каждому желающему сформировать необходимый пакет документов для открытия счета. Это позволяет владельцам бизнеса и частным предпринимателям сократить затраты времени на оформление договора и не отвлекает их от основной деятельности.

Но перед тем, как открыть счет потенциальный клиент должен выбрать пакет или тарифы, согласно которым он будет обслуживаться. Их стоимость зависит от наполнения финансовыми услугами. Так самый дорогой пакет «тест-драйв Премиум» (цена подключения 7 500 рублей) включает все основные банковские услуги: ведение и открытие счета, обработка платежей в электронном виде, СМС-информирование, экваринг и т.д.

Тарифный план «Эконом» за 650 рублей в месяц предусматривает только систему удаленного доступа, зачисление и обработку платежных документов клиента, но на следующий день, плюс выписки и другие документы в бумажном виде здесь не предоставляются.

Открыть счет в УБРиР

Александр Бабин

АА

© 2018 Финансовый блог // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru